Before and After 0051

Before and After 0051 ini yaitu foto kedua sahabat gha yg udah gha anggap sebagai saudara, gha nemu mereka di Komunitas TRANSMANIA, *heueu nemu mank barang haha....* pada before and after ini gha hanya merubah backgrounnya aja, dan meretouch sedikit bagian muka... Pada Editan kali ini gha pertama kalinya menggunakan software Adobe Photoshop CS4 :mantap:
~~KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR~~


10 Comments:

Blogger Zippy said...

Alus bener edit'x bro, mantaf banget :)

11 April 2009 21.31  
Blogger Ronald Ambatoho said...

bah

keren kali ini

jadi berasa elegan

12 April 2009 11.02  
Anonymous isma said...

msi kurang aLus dikit Lg gha.. di bagian tepi objectnya. Q c ga tLLu paham ya ma design, cm Q pernah Liad ada foto prewed yg Lebih soft Lg untuk tepi objectnya.

tapi muntab Lah... siap masuk ke produksi percetakan undangan ya.. hehehehee... :p

13 April 2009 13.18  
Anonymous Anonim said...

wwuuuiihh keren lo editannya ...

photoshop cs3 aja lom tamat udah pake cs4 ....

eetthhaa saha Gha Modelnya gelius & kasep Pisan :D

13 April 2009 13.21  
Blogger ghaghah said...

@isma : Ya maklum kameranya aja pake HP
kalo kameranya pake DSLR ya iya pasti bisa lebih halus lg......

13 April 2009 13.22  
Anonymous Anonim said...

thanks bgt ya gha...keren pisan uy... saluuuttt....

13 April 2009 13.22  
Blogger anoy said...

wwuuuiihh keren lo editannya ...

photoshop cs3 aja lom tamat udah pake cs4 ....

eetthhaa saha Gha Modelnya gelius & kasep Pisan :D

13 April 2009 13.23  
Blogger ghaghah said...

@Anonim di atas comment gha....

Modelnya 2 makhluk aneh dari Planet Luar Angkasa!!

hahahaaaa pisss ah noy....

13 April 2009 13.24  
Anonymous genial said...

mampir liad2 postingan orang :)

15 April 2009 23.28  
Anonymous genial said...

wah komeng ku gk nongol :((

15 April 2009 23.38  

Posting Komentar

<< Home

 
 
 
 previous post
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum wr.wb.

Dengan Mengucap puji syukur pada-Mu ya Allah Sang Penguasa alam semesta, atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya, Sehingga penulisan setiap karya ini sudah dapat kita nikmati bersama.

Sebuah inspirasi dalam berkarya adalah sungguh bermakna dan sangat berarti. Oleh karena itu penulis mengucapkan terima kasih untuk semua yang telah memberikan inspirasi tersendiri juga motivasi untuk terus berkarya di alam kebebasan yang beretika.

Penulis,
Awangga Kusumah
[Ghaghah Vektoretro]
 
 link
 
 previous post
 
 a r s i p
 
 shoutbox

ShoutMix chat widget
 

 
 
 




I-Still-Ngoprol-Wherever-And-Whenever-In-Any-Situation | Gantibaju






Trans TV Forum

Blackplates

wowmagz

welovehonda

Indonesia Berprestasi

 
 
 
© 2009 ghaghah | vektoretro tampilan dipermak oleh kitaabdiri dan ghaghah  Powered by Blogger