Before and After 0046


Before and After 0046 yang gha buat ini adalah Photo Manipulation, foto yg gha tambah dengan berbagai elemen, Elemen" gha dapat dari berbagai situs mulai dari Search Engine Google, Stock Expert dan Flickr. Software yg gha gunakan yaitu Adobe Photoshop CS3, foto menggunakan camera hp Nokia N80. Lama pengerjaan 1 Hari.
~~KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR~~




8 Comments:

Anonymous marmut said...

..wOw..

so soft. aLmost perfect. Q ada AP-CS3, tapi ga tau gmn makenya..heheheee... mau private ke gha.. tp koq jauh bener yak?

1 April 2009 11.04  
Blogger Benazio R.P said...

ah parah keren banget ..
pake apa aja sih huhuhu editin gambar gue mau ga huhu

1 April 2009 11.36  
Anonymous Anonim said...

editing gambar kamu bagus bhanget, tapi buat aku bingung memahami makna yang terkandung dari kedua gambar kamu, tapi dari kedua gambar kamu, ada terdapat makna yang berbeda, apa ya???????....,,,,,

icat

1 April 2009 16.07  
Blogger chie_luv_benzema said...

speeclessss......

2 April 2009 08.43  
Blogger ghaghah said...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

2 April 2009 09.49  
Blogger ghaghah said...

heuheu.... sebegitukah chie sampe" ga bisa berkata apa".... n_n

2 April 2009 09.51  
Blogger anak aneh said...

whooo...kereen..ajarin kak..:D

2 April 2009 10.54  
Blogger ghaghah said...

boleh,
mo diajarin apa??

2 April 2009 10.59  

Posting Komentar

<< Home

 
 
 
 previous post
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum wr.wb.

Dengan Mengucap puji syukur pada-Mu ya Allah Sang Penguasa alam semesta, atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya, Sehingga penulisan setiap karya ini sudah dapat kita nikmati bersama.

Sebuah inspirasi dalam berkarya adalah sungguh bermakna dan sangat berarti. Oleh karena itu penulis mengucapkan terima kasih untuk semua yang telah memberikan inspirasi tersendiri juga motivasi untuk terus berkarya di alam kebebasan yang beretika.

Penulis,
Awangga Kusumah
[Ghaghah Vektoretro]
 
 link
 
 previous post
 
 a r s i p
 
 shoutbox

ShoutMix chat widget
 

 
 
 




I-Still-Ngoprol-Wherever-And-Whenever-In-Any-Situation | Gantibaju






Trans TV Forum

Blackplates

wowmagz

welovehonda

Indonesia Berprestasi

 
 
 
© 2009 ghaghah | vektoretro tampilan dipermak oleh kitaabdiri dan ghaghah  Powered by Blogger