Before and After 0042


Before and After 0042 ini bertepatan dengan Hari Ulang Tahun gha yg ke-21 Hooooohohooo *pengumuman*, kali ini gha bereksperimen membuat sebuah illustrasi ledakan atau sering disebut "Create a explosion effect" gha membuat explosion effect dengan menggunakan software Adobe Photoshop CS3, foto itu di ambil di atas rumahnya gha daerah Cibiru Gn. Manglayang dengan menggunakan camera poket, sebagian gambar diambil dari web sxc.hu. lama pembuatan kurang lebih 2 jam.
~~KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR~~


8 Comments:

Anonymous sii emot said...

waaah....keren gha ^_-
trus berkreasi yah :D

24 Maret 2009 13.22  
Blogger ~Alviss~ said...

wah2....
keren juga....
hohoho.. kreatip yak.

24 Maret 2009 13.23  
OpenID iebud said...

yg udahnya manteb aja tuh, suka deh awannya, tadi udah comment kok nggak muncul sih...

24 Maret 2009 13.52  
Anonymous eMix said...

foto nya keren2....
kreatif abessss nih :D

24 Maret 2009 17.32  
Anonymous sHaa said...

ghaaaaaaaa ..

KERENN !!!!

25 Maret 2009 10.33  
Blogger AG-Loc / Ananda ganesha said...

kasih tutornya dong!! Hebat euy editnya..

25 Maret 2009 13.59  
Blogger ghaghah said...

tutornya tanya" aja deh ma gha ya hehheheheeee....

n_n

25 Maret 2009 14.57  
Blogger Benazio R.P said...

gila kacau kacau ..

1 April 2009 11.37  

Posting Komentar

<< Home

 
 
 
 previous post
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum wr.wb.

Dengan Mengucap puji syukur pada-Mu ya Allah Sang Penguasa alam semesta, atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya, Sehingga penulisan setiap karya ini sudah dapat kita nikmati bersama.

Sebuah inspirasi dalam berkarya adalah sungguh bermakna dan sangat berarti. Oleh karena itu penulis mengucapkan terima kasih untuk semua yang telah memberikan inspirasi tersendiri juga motivasi untuk terus berkarya di alam kebebasan yang beretika.

Penulis,
Awangga Kusumah
[Ghaghah Vektoretro]
 
 link
 
 previous post
 
 a r s i p
 
 shoutbox

ShoutMix chat widget
 

 
 
 




I-Still-Ngoprol-Wherever-And-Whenever-In-Any-Situation | Gantibaju






Trans TV Forum

Blackplates

wowmagz

welovehonda

Indonesia Berprestasi

 
 
 
© 2009 ghaghah | vektoretro tampilan dipermak oleh kitaabdiri dan ghaghah  Powered by Blogger