Before and After 0041


Before and After 0041 ini adalah sebuah editan experimen yg gha buat,
Foto itu gha buat lg iseng" aja ngisi waktu luang istirahat di rumah,
software yg gha gunain yaitu Adobe PS4.
~~KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR~~


2 Comments:

Blogger Beragam said...

Kerennz....

klo paek adobe PS4, cara nya gmana,, gua bingung pas gambar aslinya dibikin jadi kayak krayon gtu,,

21 Maret 2009 11.49  
Blogger ghaghah said...

(doh) iya nih gha belum pernah nyoba pake CS4
download softwarenya lama bgt....
katanya sih CS4 ada program buat 3D nya...

hikz....
jd pengen pake CS4

thx dah comment ya...
n.~

21 Maret 2009 13.01  

Posting Komentar

<< Home

 
 
 
 previous post
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum wr.wb.

Dengan Mengucap puji syukur pada-Mu ya Allah Sang Penguasa alam semesta, atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya, Sehingga penulisan setiap karya ini sudah dapat kita nikmati bersama.

Sebuah inspirasi dalam berkarya adalah sungguh bermakna dan sangat berarti. Oleh karena itu penulis mengucapkan terima kasih untuk semua yang telah memberikan inspirasi tersendiri juga motivasi untuk terus berkarya di alam kebebasan yang beretika.

Penulis,
Awangga Kusumah
[Ghaghah Vektoretro]
 
 link
 
 previous post
 
 a r s i p
 
 shoutbox

ShoutMix chat widget
 

 
 
 




I-Still-Ngoprol-Wherever-And-Whenever-In-Any-Situation | Gantibaju






Trans TV Forum

Blackplates

wowmagz

welovehonda

Indonesia Berprestasi

 
 
 
© 2009 ghaghah | vektoretro tampilan dipermak oleh kitaabdiri dan ghaghah  Powered by Blogger