Before and After 0048


Before and After 0048 ini adalah Photo Manipulaition sama seperti yg sebelum"nya, gambar ini idenya muncul dari temen gha yg comment di Before and After 0047 namanya Yudi Amilders Jakarta, "thx ya yud idenya" o iya ronald jg nyumbang ide makanya gha buat background luarnya tuh di awan, "thx jg buat Ronald".
Konsep sih udah ada nah tinggal ngejalanninnya, dalam pembuatan manipulasi photo ini gha kesusahan mencari stock gambar kurang lebih 3-4 jam untuk nyari bahan, dan lama pengerjaan kurang lebih 2 jam jd total jdnya kurang lebih 6 jam. software yg gha gunain seperti biasa hanya menggunakan Adobe PS3.
~~KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR~~


5 Comments:

Anonymous Yudi Ramdhani said...

begghhhh.. mantap dan keren sekali gha.
jadi ingat film lord of the ring.
mirip super hero jaman romawi kuno

standing applaus ( mudah2 tulisan nya benar )
hhehehe

2 April 2009 16.00  
Blogger ghaghah said...

hahahhaaaa korban The Master....

thx koment nya Yud... ;)

2 April 2009 16.02  
Blogger Quchie said...

wew.. kereenn gha.. :mantap:

2 April 2009 17.18  
Blogger Benazio R.P said...

wedeeh gileee .. tapi salah linknya tuh ahaha e nya pake 3 dong ahihih :D

2 April 2009 19.34  
Blogger ghaghah said...

wah iya salah huahahahaaaa....

gpp lah.... "jamak" n_n

3 April 2009 15.09  

Posting Komentar

<< Home

 
 
 
 previous post
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum wr.wb.

Dengan Mengucap puji syukur pada-Mu ya Allah Sang Penguasa alam semesta, atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya, Sehingga penulisan setiap karya ini sudah dapat kita nikmati bersama.

Sebuah inspirasi dalam berkarya adalah sungguh bermakna dan sangat berarti. Oleh karena itu penulis mengucapkan terima kasih untuk semua yang telah memberikan inspirasi tersendiri juga motivasi untuk terus berkarya di alam kebebasan yang beretika.

Penulis,
Awangga Kusumah
[Ghaghah Vektoretro]
 
 link
 
 previous post
 
 a r s i p
 
 shoutbox

ShoutMix chat widget
 

 
 
 




I-Still-Ngoprol-Wherever-And-Whenever-In-Any-Situation | Gantibaju






Trans TV Forum

Blackplates

wowmagz

welovehonda

Indonesia Berprestasi

 
 
 
© 2009 ghaghah | vektoretro tampilan dipermak oleh kitaabdiri dan ghaghah  Powered by Blogger